Running Man Bubar ???

December 16, 2016

Gambar poster diambil dari ig running man

Salah satu variety show kesayangan saya, running man dikabarkan akan bubar di februari 2017. ah,.. sedih rasanya. Setelah kecewa dengan hengkangnya Gary, lalu shock dengan dikeluarkannya song ji hyo dan jong kook, terakhir baca artikel kalau program running man berakhir sampai februari 2017. TT makin sedih menjadi - jadi.

Biasanya program happy sunday yang saya tunggu-tunggu setiap weekend cuma 2, running man dan 2 days 1 night, padahal running man jadi salah satu program yang bisa membuat saya refresh dalam waktu singkat. Koleksi episode sejak awal pun,ya bisa dikatakan lengkap lah.. tapi harus berakhir? ya mau gimana lagi.

The End of Monday Couple

Sejak Gary resmi keluar dari running man, berakhir juga pasangan favorit saya "Monday Couple" Gary dan Ji hyo. Sejak tau kabar keluarnya gary, couple ini yang paling saya sedihkan, padahal dua member ini kalau sudah dipasangkan bisa hebat banget dalam nyelesaiin misi.

No More Spartaace 

lah sudah nggak ada monday couple malah ada kabar ji hyo dan jong kook keluar padahal mereka berdua ace diantara member lainnya. bahkan hampir semua guest yang diundang komentar pertama yang keluar dari mulut mereka pengen banget ngalahin kim jong kook. :D dan jujur aja sebenarnya juga lebih prefer couple spartace dari pada monday couple hehe kayaknya cocok gitu godest of luck sama sparta kalau disatuin. tapi sayang mereka pun harus keluar juga dari running man menyusul gary.

No More Betrayal 

Yang lebih nggak bisa bayangin kalau running man tanpa kwang soo. Icon of betrayal. Prince of Asia. Unlucky Member. padahal nggak bisa disangkal kalau semua julukan itu dia dapat dari running man, wah paling nggak bisa bayangin nih kalau kwang soo nggak ada. Rasanya bakal hambar banget TT


No More Running Man???

Kalau nggak ada running man? ya sebenernya banyak sih variety lain yang bisa dilihat, 2 Days 1 Night juga masih bagus banget.  cuma ya karena "terbiasa" liat running man jadi kan sayang banget kalau bubar. lagian juga udah 7 tahun (ya meskipun aku liatnya baru sekitar 3 tahunan) tapi sudah hampir liat keseluruhan episodenya :D

Kalau bubar ? Mungkin cuma nggak bisa liat para member bareng - bareng lagi kayak pas di running man (liatnya di program yang beda - beda). Nggak ada referensi game dan tantangan seru macam yang dibuat running man (mungkin lho ya). Nggak bisa lagi ngakak liat mereka kalau lagi last mission TT. Ya semoga saja ada program variety terbaru yang bisa lebih baik dari program acara ini selanjutnya yang bakal lebih hebat dai program ini. Hiks masih sedih kalau bayangin harus berakhir beneran. TT




© Journal Holic By Anis Wardhani

You Might Also Like

0 komentar

Terima kasih telah mengunjungi Journal Holic, Silahkan Berkomentar dibawah ini.

SUBSCRIBE ^^

recent posts

Instagram @aniswardhani_